Descripción
Ingredientes
Huevos | |
8 uds | huevos |
200 g | Pollo asado |
100 g | Cebolla |
2 c.s. | Salsa de tomate |
c/n | Sal y pimienta negra |
1 c.s. | Perejil picado |
Bechamel (500 ml) | |
500 ml | Leche |
30 g | Harina |
30 g | Aceite de oliva |
Ensalada |
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100 g | Berros |
20 g | Zanahoria rallada |
20 g | Remolacha cocida |
c/n | Sal y aceite de oliva virgen |
g: gramo; ud: unidad; c.s.: cucharada sopera; c/n: cantidad necesaria; ml: mililitro
Elaboración
Relleno
– Cocer los huevos 10 minutos, dejarlos enfriar.
– Pochar la cebolla cortada en brunoise.
– Añadir el pollo desmigado, la salsa de tomate, dejar hervir y salpimentar.
– Triturar el relleno y dejar enfriar.
– Pelar los huevos y cortarlos a lo largo, sacar las yemas y reservarlas.
– Rellenar los huevos con la farsa de pollo y colocarlos en una bandeja de horno.
Bechamel
– Calentar el aceite, añadir de golpe la harina y hervir.
– Echar poco a poco la leche sin dejar de mover.
– Hervir unos minutos la bechamel y poner a punto de sal y pimienta.
– Cubrir con la bechamel los huevos rellenos.
– Meterlos en el horno a 180ºC hasta que estén calientes y gratinados.
Presentación
– Colocar en cada plato 4 huevos rellenos.
– Decorar con la yema de huevo rallada y el perejil picado.
– Acompañar con una ensalada de berros, zanahoria rallada y daditos de remolacha