Quiche de cordero e idiazabal

Preparación: 1 hora

Raciones: 4

Receta de:
Escuela de hostelería Gamarra
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Descripción

Ingredientes

200 g Masa quebrada (1 paquete)
500 g Cebolla
400 g Cordero asado y deshuesado
3 uds Huevos
1/2 l Nata
100 g Queso Idiazabal

g: gramo; ud: unidad; l: litro

Elaboración

– Forrar un molde de los de base desmontable con la masa quebrada y cocerlo en blanco  (estirado en el molde y cocido con un peso sobre la masa para que quede en forma de tartaleta grande) en horno a 180º C.

– Cortar el cordero asado en tiras de mediano grosor. También pueden ser sobras de un cordero guisado. Reservar.

– Cortar la cebolla en juliana y pocharla en aceite de oliva y un poco de azúcar al vapor. Reservar.

– Aparte mezclar la nata y los huevos, poniéndolos a punto de sal. Reservar.

– Sobre el molde con masa quebrada ya cocido disponer la cebolla glaseada.

– Colocar encima el cordero ya cortado.

– Cubrir con la mezcla de nata y huevos.

– Espolvorear la superficie con Queso Idiazabal rallado.

– Hornear a 180º C hasta que esté cuajado y dorado

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