Descripción
Ingredientes
200 g | Masa quebrada (1 paquete) |
500 g | Cebolla |
400 g | Cordero asado y deshuesado |
3 uds | Huevos |
1/2 l | Nata |
100 g | Queso Idiazabal |
g: gramo; ud: unidad; l: litro
Elaboración
– Forrar un molde de los de base desmontable con la masa quebrada y cocerlo en blanco (estirado en el molde y cocido con un peso sobre la masa para que quede en forma de tartaleta grande) en horno a 180º C.
– Cortar el cordero asado en tiras de mediano grosor. También pueden ser sobras de un cordero guisado. Reservar.
– Cortar la cebolla en juliana y pocharla en aceite de oliva y un poco de azúcar al vapor. Reservar.
– Aparte mezclar la nata y los huevos, poniéndolos a punto de sal. Reservar.
– Sobre el molde con masa quebrada ya cocido disponer la cebolla glaseada.
– Colocar encima el cordero ya cortado.
– Cubrir con la mezcla de nata y huevos.
– Espolvorear la superficie con Queso Idiazabal rallado.
– Hornear a 180º C hasta que esté cuajado y dorado