Descripción
Ingredientes
Mousse de queso | |
500 ml | Nata |
200 g | Recortes de Idiazabal ahumado |
200 g | Azúcar |
Crumble de membrillo | |
50 g | Membrillo |
50 g | Mantequilla pomada |
50 g | Harina de almendra |
50 g | Harina |
g: gramo; ml: mililitro
Elaboración
Para la mousse de queso:
– Hervir la nata con los recortes de idiazábal y el azúcar. Infusionar 2 horas y enfriar.
– Cuando esté totalmente frío y reposado, colar, y montar con delicadeza con la ayuda de una varilla.
Para el crumble de membrillo:
– Mezclar todos los ingredientes, desmenuzar la masa en una bandeja de horno y hornear a 150ºC durante 20 minutos.
– Remover y romper los trozos cada 3-4 minutos.
Presentación
– Colocar la mousse en la base de un recipiente hondo y cubrir con el crumble.